ag自动下注软件|首页

ag8亚官网|HOME    


    岁月不居、时节如流,在即将告别2018的岁月之际,我谨向全省勘察设计行业同仁们,向关心和支持我们事业发展的各界人士、名位领导致以诚挚的祝福!

2017年,召开了党的十九大,对我们国家和全体中国人民来说,是意义重大的一年。习近平总书记在十九大报告中,站在历史和时代的高度,深刻阐述了新的历史条件下中国特色社会主义进入新时代,形成新思想、开启新征程的一系列重大理论和实践问题,指明了决胜“小康”、实现社会主义现代化强国的神圣使命和宏伟目标,也为工程勘察设计行业的未来发展指明了前进的方向,带来了新的机遇。

今后一个时期,我们要以党的十九大精神为指针,以新方位、新动能、新发展为主题,共同探讨行业发展改革的新机遇,寻找可持续发展的新动能,助力企业科学制定新时代的发展战略,促进行业发展迈上新台阶,加快勘察设计行业转型升级与创新发展。协会要进一步更新观念,始终坚持和紧紧把握住行业发展的中心和为行业服务的宗旨,以发展的观点去解决发展中的问题,积极探索和不断实践,全面提高服务质量、服务层次和拓展服务范围。2018年,正是在十九大精神指引下,协会工作也迈入了一个新的发展阶段!

潮平两岸阔,风正一帆悬。新时代、新征程要有新发展、新作为,决胜“小康”和建设社会主义现代化强国的伟大征程已经开启,为勘察设计行业提出了更高的要求。让我们乘势而上,砥砺奋进,不断创新,开拓进取,努力谱写勘察设计行业发展的壮丽诗篇!